mercredi 28 juin 2017

recette 2 : filet mignon de porc aux pruneaux et purée de brocolis ingredient mystère

Hello les girls

Hier, j'ai testé une nouvelle recette préconisée dans le planning nutrition que m'a fait mon coach et en lisant la recette, oh surprise, pour la purée de brocolis un ingrédient auquel je ne m'attendais pas et qui tombe pile poil avec le test que je suis entrain de réaliser pour #trnd et #beghinsay, il faut de la stévia oui de la stévia !!!!


Une recette trop facile les girls alors faite pour moi ;)


les ingrédients :
400 g de filet de mignon de  porc
1/2 sachet de pruneaux dénoyautés
1 brocoli ou 300 gr de brocolis congelés
thym
origan
sel poivre
huile d'olive


Recouvrir un plat allant au four d'un papier alu
Déposez la viande ( note que si tu ne mange pas de porc tu peux le remplacer par du mignon de boeuf et les pruneaux par des abricots secs)
Badigeonnez d'huile d'olive thym sel poivre
Disposez les pruneaux autour et juste replier la feuille d'alu sur les pruneaux pour éviter qu'ils brûlent trop vite
40 min au four ...Note que pour un four à gaz 30 minutes suffissent car j'ai un peu grillé mes pruneaux en respectant les 40 min.

Faire cuire le brocolis à la vapeur ou dans une casserole d'eau salée.
Une fois prêt, les rincer sous l'eau froide, direction blender ou robot, thym origan et la stévia !!! (quelques pincées hein)

Et voili ;) Bon Appétit ;)

Merci coach pour la recette ;)

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

et toi ? tu en penses quoi ?